Здесь пользователи (и не только) могут предлагать варианты сюжета. Тема очень важная, отнеситесь к ней со всей серьезностью)
Да, чуть не забыла: свои предложения по сюжету выражайте более менее понятно и внятно...
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-05 17:30:42
Поделиться22010-01-06 09:38:16
Моё предложение:
1 ч. В Кланах всё было спокойно, пока не стали видится предводителям странные коты в кошмарах... Но главы Кланов никому не рассказывали об этом, но однажды они увидели друг-друга, в кошмаре, и решили встретиться на границе, что бы всё обсудить, но там он нашли двух мёртвых котов одного из Клана Востока, а второго - Запада. Сначала разгорелся спор, но потом предводитель поняли, что, судя по запаху это сделал какой-то бродяга. Пока коты недоумённо общались, пытаясь хоть что-то понять, со звёзд спустилась кошка. Он рассказала предводителям легенду об Котах-Стажах-Снов. Легенда гласила, что когда предводителям приснятся кошмары и они встретят там друг-друга, это значит что в обоих Клана, завязываются заговоры против предводителей.
2 ч. Предатели собрали столько сторонников из одиночек и бродяг, что предводителям приходится с кучкой верных котов бежать, что бы остаться в живых. Предводители на ходят надёжное убежище у одного одиночки. Довольно-таки странного одиночки. Он не охотится, не ест, не пьёт, не сговорчив. Но почему-то он постоянно твердит себе под нос одно и тоже: "Кланов было больше..". Что это значит? Нужно попробовать расспросить странного одиночку и узнать побольше.
3 ч(последняя) Точный текст будет попозже. А сейчас напишу коротко и ясно. Предводители выслушивают рассказ одиночки и узнают о полностью истреблённом Клане Севера. Возвращаются в Кланы, и рассказав о Клане Севера, говорят своим котам, что эти предатели были рождены в другом Клане, пусть уходят обратно и возраждают его или извиняются и остаются здесь. Потом финальная битва с предателями, кровь, смерть, всё такое. Потом предводы побеждают и идут выпивать XD со своими сторонниками и хеппи-энд.
Если нужны роли - я напишу.
Поделиться32010-01-06 10:23:39
Ночной Свет
Прекрасный сюжет! Возмем его под заметку) Не обижайся
Поделиться42010-01-06 10:25:55
круто!
Поделиться52010-01-06 10:30:36
Вот и я говорю - круто) С Северным кланом идея хорошая...
Поделиться62010-01-06 10:34:39
Осенняя Листва
я люблю сюжеты писать, это для меня легко. я ж книги пишу и рассказы
Поделиться72010-01-06 10:42:45
Как здорово, что есть на свте люди, которые любят писать)) (ударение на А !!!)
Поделиться82010-01-06 10:51:24
Осенняя Листвазнаю, это не в тему я больше болатать не буду мне просто надо знать
а где можно свой кабинетек с записями, книжками, рисунками, рассказами, сюжетами и стихами создать?