[WarriorS. Destiny interweaving]

Объявление

Мы рады приветсвовать вас на нашей ролевой игре [ WarriorS . Destiny interweaving ]

Осенняя Листва

;deja vu

Идёт отбор...

Идёт набор..

Итак. Первые 10 зарегистрированных могут стать модераторами! Также у нас начисляются баллы за активность и кто по итогам месяца набрал больше баллов - возможно станет администратором. Эта акция еще в разработке...

В разработке..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [WarriorS. Destiny interweaving] » Клан Запада » Куст боярышника [обитель воинов]

Куст боярышника [обитель воинов]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь после долгого и тяжелого дня отдыхают воины племени...
___
Отсюда можно попасть: Главная поляна.

2

Ночка спокойно продвигалась прочь от места, где в мыслях уже чуть не убила маленькую выскочку. Возможно, она была бы уже мертва, но всё же она - дочь Предводителя и котёнок её племени. Конечно, её слова просто всбесили Ночь. но она сейчас всячески пыталась себя успокоить - хамка.. - кошка нахмурилась и, подойдя к разросшемуся кусту, с грохотом упала возле него - будь моя воля, истребила таких детей. Пожила бы она моим детством, выскочка.. - чёрная прикрыла глаза, но долго так лежать не могла - сорву всю свои яркость на тренировках.. Кошка встала, по порядку расставила все четыре лапы и закрыла глаза - на чём я там остановилась?.. - кошку стала вслушивать в тишину, всё было тихо, спокойно и безобидно.. Мнгновение, кошка подлетела ввысь, сделала небольшой кувырок(это для удовольствия), с грохотом приземлилась на землю и от её лап, словно землетрясение прошла волна по земле. - Вау! - от удивления вскрикнула кошка - теперь надо научиться делать это без понтов, просто стоя. - кошка снова прикрыла глаза, крепко выставила лапу вперёд, быстро открыла глаза - сейчас! - прямо перед её носом возник огромный булыжник, который пропал через секунд десять - это не то, что я хотела! - взревела кошка, ибо этот приём она легко делала. а вот с волной мучилась уже давно. - Ты мне подчинишься.. Наверное это всё из-за ветра. - кошка снова встала в боевую позу, крепко выставила левую лапу вперёд и так же резко раскрыла глаза - сейчас! - от её лапы, вперёд прошла волна, причём раза в три сильнее прошлой, которая получилась только после прыжка - Да! Да! - Ночка подпрыгнула на месте и, поймав себя в воздухе, закружилась в нём. - Наконец! Что дальше? - Ночь с прекрасным настроением продолжила тренировку..

Вы здесь » [WarriorS. Destiny interweaving] » Клан Запада » Куст боярышника [обитель воинов]