Здесь отдыхает предводитель племени. Не стоит тревожить его. В глаз получите :З
___
Отсюда можно попасть: Главная поляна
Пещра под Болшим дубом [обитель предводителя]
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12010-01-02 18:14:33
Поделиться22010-01-07 19:55:41
Ночной Свет лежал на своей подстилке и скучал. От нечего делать он начал менять свой окрас: то глаз один желтый, а другой зелёный, то лапы на конец чёрные, то в крапинку он чёрную. Потом кот решил принять всё-таки чёрный окрас.
В пещеру вбежал лучик света, он проскользнул по телу чёрного вожака и остановился на его спине.
"Вот так-то, все делись куда-то, и делать нечего..." - с досадой подумал кот.
Поделиться32010-01-07 20:07:45
.:Начало игры..
Чёрная шагала мягкой, бесшумной поступью. Она уже давно заблудилась в своих мыслях. и пока распутывала их целый клубок, совсем забыла, куда шла и шла ли вообще. Её "разбудил" тихий шелест сухих листьев. Она втянула приятный, влажный запах - лет 150-160, внутри всего пара поразитов, служит муравейником. Он чист, как берёза.. - мысли, что по ней не будут ползать разные земные твари понравилась Ночке, она развернулась и пошагала вперёд, к дереву. Уже только в паре метров от дуба она заметила кота, внешность которого сначала не узнала, поэтому спокойно шагала вперёд. Вот между ними уже метр, кошка вдруг подняла уши и сама немного вытянулась от удивления - Ой, здравствуйте, Ночной Свет.. - удивлённо пробормотала кошка - а я Вас и не заметила.. - она расплылась в смущённой улыбке. Чёрная смело сделала ещё пару шагов и оказалась совсем близко к Предводителю - Прекрасное дерево вы выбрали.. Могу я остаться тут ? - предводитель был тем исключением, с которым она общалась и довольно спокойно, ибо понимала, что по-другому нельзя и привыкла к этому.. - Хороший день, прекрасная погода..
Поделиться42010-01-07 20:12:40
- Ой, здравствуйте, Ночной Свет.. - удивлённо пробормотала кошка - а я Вас и не заметила.. - она расплылась в смущённой улыбке. Чёрная смело сделала ещё пару шагов и оказалась совсем близко к Предводителю - Прекрасное дерево вы выбрали.. Могу я остаться тут ? - предводитель был тем исключением, с которым она общалась и довольно спокойно, ибо понимала, что по-другому нельзя и привыкла к этому.. - Хороший день, прекрасная погода..
Ночесвет усмехнулся и приветственно кивнул.
- Я пробовал сделать трёхцветный окрас, что-то не получилось...
Чёрный кот с жёлтыми глазами сел, приглашая Ночь сесть около него.
Поделиться52010-01-07 20:17:54
Новолуния зашла в его пещеру и сказала
-Здрасти не помешала?- она посмотрела на Ночку и на Ночесвета- И ах да Ночесвет, у меня когда мама будет?- её не волновала реакция на свой вопрос у других ей важен был только ответ ну уж такая она была точная
Поделиться62010-01-07 20:23:19
-Здрасти не помешала?- она посмотрела на Ночку и на Ночесвета- И ах да Ночесвет, у меня когда мама будет?- её не волновала реакция на свой вопрос у других ей важен был только ответ ну уж такая она была точная
– Не знаю, милая, - вздохнул Ночной Свет. - Одним предкам это известно. Но если появится, я могу прямо разбудить тебя и назвать её имя. Согласна?
Ночесвет опять принял палевый окрас, но оставил жёлтые глаза.
Поделиться72010-01-07 20:26:24
-Да и сразу! А если не разбудишь сам знаешь что будет!- она пригрозила лапой и продолжила- А я могу цвет кончика хвоста поменять- Новолуния копировала не только его характер но и всё остальное
Поделиться82010-01-07 20:31:43
-Да и сразу! А если не разбудишь сам знаешь что будет!- она пригрозила лапой и продолжила- А я могу цвет кончика хвоста поменять- Новолуния копировала не только его характер но и всё остальное
Ночесвет посморел на маленькую киску и сам вспомнил, каким он был в далёком детстве. Сейчас он уже не молод, но и не стар. Он сейчас что-то вроде созревшего фрукта, котрого вот-вот съедят.
Поделиться92010-01-07 20:35:15
Новолуния выдвинула свой хвост вперёд и представила что он белый и пол хвоста стало белым, но на этот рас и ушу а не только хвост и нос поменял форму она воскликнула увидев свой нос
-Я кажется перестаралась!
Поделиться102010-01-07 20:43:15
-Я кажется перестаралась!
- Ты молодец, но тебе надо думать о хвосте, только о хвосте.
Свет показал свой хвост ученице и сделал его в чёрную крапинку.
- В моём распорежении лишь чёрный и палевый цвета. Мы можем ещё и форму менять, но это только на мой взгляд не очень приятное ощущение.
Поделиться112010-01-07 20:45:36
-Смотри!- Новолуния напряглась и думала о серой кошке и только о ней и она трансформировалась в неё правда это не очень получилась эта кошка была её роста XD
Поделиться122010-01-07 20:50:15
-Смотри!- Новолуния напряглась и думала о серой кошке и только о ней и она трансформировалась в неё правда это не очень получилась эта кошка была её роста XD
Ночесвет кивнул и шутливо стукнул Новолулию хвостом по головке.
- Тебе ещё надо учится. а то морда не пропорциональная вышла.
"Только не начини ржать!"
Поделиться132010-01-07 21:00:59
Офф: меня не будет пол часа((
Поделиться142010-01-07 21:03:37
ОФФ я подужду, всё равно я со своей ролкой химичу
Поделиться152010-01-07 21:23:22
Новолуния вернула себе прежние состаяние и спрасила у Ночки
-Будешь моей мамой?
Поделиться162010-01-08 02:14:18
- Я пробовал сделать трёхцветный окрас, что-то не получилось...
Ох, правда? - приподняв голову и раскинув брови спокойно спросила чёрная и, соглашаясь на предложение сесть рядом, продвинулась вперёд и аккуратно присела, оперевшись на шершавое дерево. Её тоненький хвостик рефлекторно охватил лапки, она немного "потопталась", устраиваясь поудобнее и потеплее - попробуйте ещё раз.. Я никогда не видела, как Вы это делаете. - она посмотрела на кота - да я впринципе Вас редко вижу, вы всегда при делах.. А моё дело - выполнять ваши приказания и воевать.. - Ночка огорчённо вздохнула, поднимая глаза на зелёные, широкие листья дуба.
Вдруг к ним подошла маленькая малышка с приятным цветом шёрстки и милой улыбкой. Её Ночь не знала, так что безчувственно кивнула и стала её рассматривать. На странный вопрос к Предводителю, кошка подняла брови - Ох, Ночной Свет, это Ваша дочь? Не знала что вы их имеете.. - Кот что-то ответил малышке, она точно это не расслышала, но заметила, что кот поменял свой окрас на полевой. - Вау, интересно.. - кошка подняла брови и стала повторять в своей голове процесс, с помощью которого он это сделал - такое я никогда не сумею повторить..
Свет и котёнок начали эксперементировать с цветами и магией, превращались и трансформировались.. А Ночка просто прикрыла глаза и как всегда задумалась о своём.. Она задумалась о том, что нужно тренировать магию земли и о том, что огонь в последнее время стал послушней... Она была довольна собой, ибо в отличии от остальных, она родилась совершенно без магии и начала заниматьс ей в юности, когда была оруженосцем. Её размышления прервал краткий вопрос малютки, которому она очень удивилась и даже немного смутилось, это было заметно по тому, что она немного сжалась и, что ненормально для котов - покраснела - Врядли, это врядли. Наверное, отец не объяснил тебе, что твоей мамой станет та, которая полюбит твоего отца очень сильно.. А твой отец полюбит её. - она ненавидела разговаривать с детьми, делая свой голос притарным. говоря медленнее и понятнее - а я не та, кто займёт это место. - чёрная приоткрыла один глаз и вздохнула, ословно сожалея малышке, которая, как и сама Ночка жила без мамы, а с кем-то, кто заменял отца (она не любила слово "приёмный") Девочка показалась ей довольно милой, она решила не уходить из-за её присутсвия и просто осталась спокойно сидеть, поглядывая то на Предводителя, то на его дочь.
Поделиться172010-01-08 09:24:47
попробуйте ещё раз.. Я никогда не видела, как Вы это делаете. - она посмотрела на кота - да я впринципе Вас редко вижу, вы всегда при делах.. А моё дело - выполнять ваши приказания и воевать.. - Ночка огорчённо вздохнула, поднимая глаза на зелёные, широкие листья дуба.
- Это сложно местами менять окрас, - вздохнул Ночной Свет. - Хотел бы я знать откуда у меня эти силы. Ведь магия из поколения в поколение передаётся, а я даже и понятия не имею кто мои родители.
- Ох, Ночной Свет, это Ваша дочь? Не знала что вы их имеете.. - Кот что-то ответил малышке, она точно это не расслышала, но заметила, что кот поменял свой окрас на полевой. - Вау, интересно.. - кошка подняла брови и стала повторять в своей голове процесс, с помощью которого он это сделал - такое я никогда не сумею повторить...
- Да, моя, но увы, не родная. - ну, ладно Новолулия. - Беги обратно, мы тут с Ночкой по делам разговариваем.
-Будешь моей мамой?
- Врядли, это врядли. Наверное, отец не объяснил тебе, что твоей мамой станет та, которая полюбит твоего отца очень сильно.. А твой отец полюбит её. - она ненавидела разговаривать с детьми, делая свой голос притарным. говоря медленнее и понятнее - а я не та, кто займёт это место. - чёрная приоткрыла один глаз и вздохнула, ословно сожалея малышке, которая, как и сама Ночка жила без мамы, а с кем-то, кто заменял отца (она не любила слово "приёмный") Девочка показалась ей довольно милой, она решила не уходить из-за её присутсвия и просто осталась спокойно сидеть, поглядывая то на Предводителя, то на его дочь.
- Извини, милая, но она права, - Свет потёрся об неё щекой и шепнул ей на ушко. - Ты не могла бы поохотится? В куче еды совсем мало.
Поделиться182010-01-08 14:59:22
Предводитель с котёнком, которого, как оказалось, звали Новолуния, стали обсуждать их окраску, магию, корни. На фразу о родителях чёрная приоткрыла и нахмурила глаза. - Не он один.. хотя, я знаю, что родилась вовсе без магии. - кошка нормально открыла глаза и посмотрела на котёнка, с которым стал разговаривать Ночесвет..
- Да, моя, но увы, не родная.
А, нет, прогодала, он стал говорить о ней..-Не родная? Я так и подумала.. Кошка кивнула, как бы подтверждая, что это немного грустно, ибо малышка ещё совсем маленькая, а уже так пострадала.
...мы тут с Ночкой по делам разговариваем.
- Правда?! - сама себе воскликнула кошка, но виду не показала, лишь привстала, чтобы проводить котёнка. Кот попросил её пойти - поохотиться, на это Ночка улыыбнулась, сама для себя решая, хорошо ли та охотиться. Малышка убежала, а кошка повернулась к Предводителю и решила действительно поговорить о кое-чём очень важном для неё (не удивляйся, я просто забыла, что в племени нет глашатого) - Ночной Свет, я хотела поговорить с вами о моём ранге в племени. Я уже довольно давно служу вам, как главный воин, а теперь хочу поговорить о месте глашатой. Его давно нет в племени, а я могу прямо здесь и сейчас показать вам, что я умею. - кошка говорила спокойно, но в любой момент была готова вскочить и принять боевую позу для доказательства своей силы.
Поделиться192010-01-08 15:14:41
Офф: Ночка я буду сама писать когда я захочу уйти.
-Рас не любишь детей так и нечего в них засиживаться-
Новолуния разозлилась повернулась и ветка полетела в Ночку
та увернулась а Новолуния повернула голову и посмотрела на неё как на врага
--Жизнь не зависит от ранга который есть у вас это лишь клеймо на всю оставшиюся жизнь, если оно есть у тебя то все будут ждать от тебя всего угодно, прося о павышении сама же будешь страдать!-
Новолуния вышла из пещеры.
Поделиться202010-01-08 15:38:08
осс: он попросил тебя уйти, а лично мне сейчас на тебя как-то... пофигу.
-Рас не любишь детей так и нечего в них засиживаться-
Чёрная засмеялась, что редко у неё получается и ответила - Малышка, ты меня не знаешь, чтобы что-то говорить. - Ночка с лёгкостью увернулась от ветки, лишь посмотрела на неё спокойно. Чтобы Предводитель не видел того, что делает Ночь, она просто использовала способ убеждения и погрузила их вдвоём в одно измерение, где уже спокойно произнесла - Мамой такой надоедливой девочки я не буду никогда, ибо не собираюсь выслушивать твои глупые капризы. Запомни это.. - в обычном измерении, где сейчас они сидели со Светом она не произнесла ничего, эти слова были слышны только самой Ночке и Новолунии. Кошка спокойно и гордо улыбнулась - ищи себе другую мамочку.. - сказала она уже вслух.
Котёнок стала высказывать ей какие-то морали, но кошка их даже не слушала. Но всё же главную мысль она поняла, да.. И решила ответить, пока котёнок не сбежала - Если бы у меня было хотя бы кое-что кроме племени, я бы так и осталась воином. У тебя есть будущее, есть мечты, ты ещё найдёшь себе семью. Я этого лишилась и не хочу снова что-то преобретать, чтобы упасть ещё ниже. Не учи меня тому, чего сама не знаешь.. - спокойно, но уже без улыбки произнесла чёрная и опустила глаза. Почему она так не любила детей? Когда Эл изменил ей, она уже была беременна. Об этом никто не знал, лишь она, но от горя случился выкидышь.. В тот день она решила, что никогда не сможет полюбить ни кота, ни котёнка, ибо это слишком больное для неё место. - Ладно, Свет, если захотите со мной поговорить - вы сможете меня найти. - кошка встала, сделала низкий поклон и вышла вон, чтобы немного проветриться и не злиться.
- Куда-то.
Поделиться212010-01-08 15:39:05
ОФФ: я на секунду) Пришла похвалить всех за хорошие посты) Всем по +-ику. Еще раз извините))
Поделиться222010-01-08 15:56:12
Новолуния с улыбкой сново зашла в пещеру. села не далеко от выхода в её голове были отнюдь не детские планы и мысли и то что она выглядела как котёнок не чего не значило у же через три луны она станет войном, и её не интересовали мысли и чувства этой кошки она пыталась сказать этой кошки что не важно кто ты что жизнь это мерзкая штука и когда она станет главным войном от неё будут ждать лишь то что нужно им, и когда она поймёт что она будет жить только ради тому чему мешает ей жить и она будет мало каму нужна если она допустит хоть малейшею ошибочку, Новолуния понимала что сама стремится стать войном и считает малейшею секунду до этого момента, но она не хотела большего для неё было главное оставаться той какой она есть.
-Папа извени но я пыталась её предустеречь, но она не поняла.- Новолуния опустила голову и у же почти плакала, она знала что не следует скрывать чувства
Поделиться232010-01-08 15:56:16
Ночной Свет смотрел на двух кошек и понял, что пора бы взяться за манеры и хорошее поведение Новолунки. Хотя она и на него похожа, вот сейчас одна, па через секунду другая. Но Свет всегда и при любых обстоятельствах сохранял полное спокойствие. На важно, что это: стычка на границе, спор с учеником или даже битва.
"Новолулия вредная, но смелая и преданная," - подумал Ночной Свет. - "Да и помощник мне нужен, не в тех годах я, что бы носится по лагерю и самому всё узнавать. У меня иногда даже кости трещат, как будто сейчас раскрошатся. Но я ещё поправлю своим Кланом."
Ночной Свет лёг на подстилку и задремал. Вокруг было тихо, казалось, что вместе со старым вожаком уснул и весь мир. Ни птица голоса не подаст, ни котёнок в детской громко не запищит, ни муравей не пробежит по старому дереву...
-Папа извени но я пыталась её предустеречь, но она не поняла.- Новолуния опустила голову и у же почти плакала, она знала что не следует скрывать чувства
Ночной Свет приокрыл глаза, но не ответил.
Поделиться242010-01-08 16:35:08
Новолуния подошла к отцу и устроилась роядом уткнувшись в его мех она заснула и ей сново приснился кошмар о том что она помнила о своей прежней жизни и единственное что она помнила из неё то это то что как большой кот убил её мать а потом расправился с ней когда сбросил с обрыва, она подумала во сне "Надо рассказать папе кое что", Новолуния заплакала и крепче прижалась к отцу "Названному"
Поделиться252010-01-09 16:42:46
Новолуния проснулась и оцарапнула отца тот быстро вскачил и посмотрел на Новолунию дикими глазами