[WarriorS. Destiny interweaving]

Объявление

Мы рады приветсвовать вас на нашей ролевой игре [ WarriorS . Destiny interweaving ]

Осенняя Листва

;deja vu

Идёт отбор...

Идёт набор..

Итак. Первые 10 зарегистрированных могут стать модераторами! Также у нас начисляются баллы за активность и кто по итогам месяца набрал больше баллов - возможно станет администратором. Эта акция еще в разработке...

В разработке..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [WarriorS. Destiny interweaving] » Анкета » Регистрация в клан Запада

Регистрация в клан Запада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя/ник:
02. Возраст:
03. Пол:
04. Внешность:
05. Характер персонажа:
06. Биография:
07. Статус в клане:
08. Сверхестественные способности:
09. Связь с вами:
10. Первое впечатление о форуме:

Код:
[b]01. Имя/ник:[/b]
[b]02. Возраст:[/b]
[b]03. Пол:[/b]
[b]04. Внешность:[/b]
[b]05. Характер персонажа:[/b]
[b]06. Биография:[/b]
[b]07. Статус в клане:[/b]
[b]08. Сверхестественные способности:[/b]
[b]09. Связь с вами:[/b]
[b]10. Первое впечатление о форуме:[/b]

___
Гайд по написанию анкеты поможет Вам.

2

01. Имя/ник:
Ночной Свет Сокращиения: Свет Еще друзья меня называют: Ночесвет
02. Возраст:
36 лун
03. Пол:
кот - моего перса, а мой женский линолиум
04. Внешность:
если картинки не хватит, я напишу и описание... что две внешности, не удивляйтесь. читайте про мои магические способности)))
http://s46.radikal.ru/i112/1001/1b/4bc16df0ebb4.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1001/7f/241624aaab82.jpg
05. Характер персонажа:
У Ночного Света характер определить так тяжело. Можно сказать, что определённый характер у него не имеется. Сейчас он, например - весел и добор, а завтра уже хмур и неприветлив. Но одно сказать можно точно - Свет предан своему Клану, немного властолюбив и хитёр.
06. Биография:
Ночесвет где родился не помнит, родителей никогда не видал и ровно ничего о них не знает... Известно только, что его нашли в лесу во время охоты двое котов. Скорее всего, мать Света была бродягой, и она бросила малыша, которого ей стало не чем его кормить.
Когда стал Ночной Свет учеником - он быстро хорошо и примерно учился. Наставник им нарадоваться не мог. Во время ученичества никаких особых приключений не было кроме войны с вражеским Кланом.
А вот когда, Ночной Свет стал воином, на его голову свалилось не счастье. Один из племени кот, который ему всегда завидовал, распустил слухи. И теперь Света не считали верным котом из-за его происхождения. Молодой воин, как рыба об лёд бился, что бы доказать Клану свою верность.
Однажды, во время охоты он поймал бродягу, который охотился, коты сошлись в бою и Свет его победил, тогда ему в первые за много месяцев поверили, что он верен племени.
Потом жизнь кота шла особенно без приключений и спокойно. Ночесвет быстро поднялся выше по иерархической лестнице и стал предводой Клана.
07. Статус в клане:
предводитель
08. Сверхъестественные способности:
Ну, значит слушайте и подбирайте с пола челюсть потома... -^_^- Свет - может менять окрас с палевого зеленоглазого, на чёрного желтоглазого. Обладает гипновзглядом и умеет читать мысли. Но несмотря на всё это - он смертен...
если разрешите я ещё буду понимать различных животных языки
09. Связь с вами:

Ну, идея форума отличная, особенно мне понравилось, что тут кланы, а не племена!

Хорошо что тебе понравилось! Анкета хорошая,добро пожаловать к нам на форум!
Полностью согласна) Анкета очень хорошая. Гипновзгляд? Что-то странное. В ЛС объясните, что это, ок))

Отредактировано Ночной Свет (2010-01-05 23:43:40)

3

01. Имя/ник: Новолуния
02. Возраст: 6 лун
03. Пол: Ж
04. Внешность:
http://cs4680.vkontakte.ru/u26269903/101284696/x_ee71e36a.jpg
http://cs4680.vkontakte.ru/u26269903/101284696/x_1a7c9664.jpg я та что ко всем попой
http://cs4680.vkontakte.ru/u26269903/101284696/x_238b110a.jpg
05. Характер персонажа: Она потеряла себя свою память а значит и характер он у неё формерутся, но пока было замечено что её характер точь в точь клонирует характер  Ночного Света, как ведёт она себя так себя и ведёт Новолуния, но однако прошлый характер даёт о себе знать и рана на душе то же, Новолуния доверяет только тем кто с ней в близких отношениях типо лучшего друга, любит противоречить, колкая и в то же время добрая и рассудительная.
06. Биография: Я оказалась на берегу реки, вдруг странный запах ударил мне в нос я захотела узнать что это за запах но не смогла, я была слишком ослаблена и упала в долгий сон, я увидела кота он убил кошку кто она? А потом этот кот схватил меня и понёс к обрыву, и вдруг он отпустил меня, волны захлестнули меня в бездну водную,я  очнулась и вспомнила как выбралась на берег, я поплелась к запаху который был у же слаб, я теряла надежду на спасение на то что вспомню кто я но вспомнить мне так и не удасться, через пол часа я оказалась в лагере, встретила его хозяйку Ночной свет, она спросила кто я и я не ответила, она взяла меня на воспитание дальше всё узнаете сами если будите смотреть мои посты
07. Статус в клане: эээ ученик если Ночной свет не откажется то её приёмная дочь
08. Сверхестественные способности: Обладание всеми стихиями, телекинез, общение со звёздными предками
09. Связь с вами: маил адрес
10. Первое впечатление о форуме: Хороший

:canthearyou: Ну так совсем нельзя... Характер обязательно напиши! "Такой же как у Ночного Света" можно было написать тот же характер другими словами. Знаешь, сколько в русском языке обротов и всего прочего?... Одну сверхестественную способновть убирай. Разрешено только по три... Биографию, хоть то, что помнишь напиши... Или без потери памяти такую биографию заграбастай, чтоб аж...ах...
Да, и еще: Ночной Свет - кошка...

Я просто пообещала Ночному свету что зарегаюсь в её племя я это сделала не получилось0,ну Ночной Свет ты уж извини

Тогда я помогу тебе написать анкету... В течении дня или двух сделаю... Только ты при этом должна в подпись поставить ссылку на анкету и указать, что она написана при помощи Осенней Листвы, т. е. меня. Идет?

Да ладно я сама постараюсь, думаю за 15 минут напишу. Ну как теперь сойдёт?

Вот теперь хорошо) Принята.

Отредактировано Новолуния (2010-01-07 12:53:58)

4

Предупреждаю: я могу писать гораздо больше, но сейчас мне элементарно неохота. Вскоре, когда прийдёт и постучится вдохновение - я добавлю и подредактирую анкету.
01. Имя/ник:
Клякса - Тёмная - Ночка - Тень Звезды
02. Возраст:
Около 33 лун.
03. Пол:
самка
04. Внешность:
Вытянутая, изящная кошка. Сразу вспоминаются мультики, в который чёрная кошка сидит на крыше и дразнит котят и щенят. Впринципе, она бы так и делала, не будь у неё моралей.. Всё её тело, каждый дюйм чёрный, словно зола. Её почти не видно ночью, ибо она полностью сливается с фоном. Сдать её могут только сапфировые, большие глаза. Думаю, объяснять, откуда она получила это имя - не надо. Как ни странно, когти у неё белые, зубы ещё не пожелтели и всё ещё остались белоснежными, как при самом рождении. Ни каждому она покажется привлекательной, ибо в ней нет ни грамма лишнего жира и даже не помешало бы немного прибавить. Конечно, из-за этого она не особо сильная, но зато крайне ловкая, гибкая и тянучая. Кстати, у неё порвано левое ухо и есть плохо-заметный шрам за этим же ухом.
05. Характер персонажа:
Что думают остальные..
Очень скрытная и необщительная кошка. Но если переговорить с ней всего пару минут, сразу хочется узнать её поближе, ибо в неё есть какая-то загадка. Она не любит шумных компаний, всегда избегает каких-то потасовок, но если надо - полезит в драку. Многим она не интересна, ведь она не может предложить им что-то, о чём они не знаю. Короче, друзей у неё мало, врагов чуть больше, но знакомых больше всего.
То, что думает о себе Сама Ночка..
Она считает себя чёрной вороной среди белых, но её это не смущает, ей это даже нравится. Она всегда думала, что это просто образ, но только недавно поняла. Что не умеет жить по-другому. Всё-таки она не стала одиночкой. Почему? Разве она бежит от проблем? Нет.. Эта загадка всегда её мучила, она не хочет уходить, хотя её ничто не держит в племени. Она на самом деле любит сидеть в толпе и ловить на себе отвращённые или восхищённые взгляды, ей не нужно с кем-то разговаривать, она просто сидит и наблюдает. Иногда у неё бывают приступы, когда одиночество начинает на неё давить, и только в такие моменты она сама идёт на контакт.
06. Биография:
Рождение.
- Фил, я боюсь! Они догонят нас, они заберут их.. Фил, они заберут моих котят! Лучше я не буду рожать, давай убьём их, они будут несчастны!
- Лили, успокойся, всё будет хорошо, они не найдут нас здесь. Ты родишь сейчас, в этой пещере, а потом мы убежим. Сейчас глубокая ночь, ливень, скоро будет буря. Они не проберутся к нам, наших следов уже не найти, не бойся..
- Филип, Фиил, защити нас, я знаю, они скоро придут.. Знаю.. Зн.. * кошка замолчала и легла на бок, из глаз у неё потекли слёзы, она понимала, что ей сейчас нельзя орать, но боль в животе превысила все грани - сейчас, Фили.. * около минут она лежала без движения, в пещере воцарила тишина.. Но вдруг раздался писк, тоненький, еле слышный, потом кто-то чихнул, что-то стало шуршать.
- Это они? *спросил кот, опустив голову к трём маленьким, мокрым комочкам. Кошка кивнула и прикрыла глаза.
Они тут! Я чую их запах, скорее!
Малыши запищали, в испуге мать прижала к ротикам двух из них лапы и уставилась на узкий вход в убежище. Было видно, как тени двигались у входа и вроде как уже удалились, но одна вдруг вернулась и чьи-то лапы просунулись внутрь - Фил!!! Они нашли нас! Фи-илип! - кошка орала так громко, что сразу четыре кота запрыгнули в тёмную пещеру. Они не шипели, были немного удивлены и даже испуганы поведением кошки. Лил в приступе страха сдавила двух котят и их движение резко остановилось. На полу лежали три комочка: белый, серый и чёрный. Двое из них уже не дышали, а третий тихонько двигался и сапел.
- Убей её, Филип!

Первый юбилей.
- Эй, Клякса! Иди сюда, у меня для тебя кое-что есть. - рыжий котёнок, весело хохоча побежал в лес, движениями хвоста зазывая маленькую чёрную котёнку к себе - иди, не бойся!
- Иду, Эл, иду! Подожди меня! - Клякса мчалась вперёд, несмотря на колючие кустарники и слякоть. Наконец она выбежала на пустошь, где изредка прорастала трава и по всем углам были раскинуты разноцветные цветы, а совсем рядом был берег озера, на котором отражались лучи солнца. - Эл??
- Я тут, Клякса! Иди сюда, я хочу тебя поздравить! Из кустов выбежал всё тот же рыжий котёнок с букетом ромашек в зубах.
- Это так мило, Эл!!

Первая война

- Ночной Дождь, Ночной Дождь, Тень серьёзно ранена, она может погибнуть! Сделайте что-нибудь - мы снова видим того рыжика, но уже взрослее, красивее и мощнее.
- Что?! Она ещё оруженосец, я запретил её идти в бой! - огромный чёрно-белый кот стал нервно махать хвостом - я отвечаю за неё, мне не нужно её смерти! - кот рванул вон, уже через пару минут он стоял возле окровавленной черной кошке, она приоткрыла глаза и выдавила из себя улыбку - Привет, Дождь..
- Привет, Тень. Тень, мне надо тебе кое-что рассказать. Рассказать тебе о твоём рождении. Знаешь, твои родители не вернуться..

Обычный день, уже Ночка.

Эл, Э-эл! У меня для тебя сюрприз ! - чёрная кошка завернула в уютную пещерку за серым камнем и резко зыврыгнула в неё - Эл, мы выиграли в..ой..ну. - она поджала уши и опустила хвост. Рыжий кот в это мгновение был крайне близок с другой кошечкой, даже не повернувшейся к Ночке - Эл?.. - пискнула Ночь, сдерживая слёзы - мы же планировали свадьбу и котят… - из глаз потекли прозрачные слёзы, Ночка развернулась и побежала прочь, даже не оглядываясь на пещеру.

Нынешние дни.

- Ночка, пойдёшь на проверку территорий? Говорят там чужие стали появляться, еду воруют. Идём?Кошка спокойно открыла глаза и перевела их на белую кошку, смотрящую на неё снизу вверх - А?.. - спокойно кинула чёрная и снова прищурила глаза от надоедливых лучей солнца - врядли, у меня ещё много планов.. - о, да, Ночка, у тебя их навалом. Полежать ещё на правом боку, потом пойти - погреться у твоего любимого озера, а потом снова вернуться сюда и погреться на левом боку..
- Ладно, но если что - мы пойдём по южной стороне. У тебя есть время.. - чёрная только прощально вильнула хвостом и брезгливо отвернула голову. 
07. Статус в клане:
Главный воин
08. Сверхъестественные способности:
1.Соблазн(несмотря от пола, она чарует противника и тот, полностью уверенный, что любит её, не смеет её ранить). 2.Управление стихиями: воздух - в совершенстве, вода примерно так же, но иногда не получается, огонь в продвижении, но иногда может выйти боком, земля - её ныне главная цель, которая все никак ей не подчиняется. 3.Убеждение. Она повергает противника в краткий шок, он длится всего пол минуты или минуту, нов это мгновение кошка может или сбежать или атаковать.
09. Связь с вами:
ispanka007@mail.ru, 581779253, Danaya_aka_Nirvana(Skype)
Отличный дизайн. К сожалению совсем мало народу, но вы только родились, так что всё нормально)

Великолепная анкета! Принимаю)

Отредактировано Ночка (2010-01-08 16:20:42)

Вы здесь » [WarriorS. Destiny interweaving] » Анкета » Регистрация в клан Запада